ну вот дождались мы весну

Олеков
ну вот дождались мы весну,весна пришла и слава Богу,
не верится мне самому,что мы осилили дорогу,
что жизнь как пуля пролетит,листая календарь природы,
скажи зачем мы, родились, зачем здесь топчаться народы,
зачем поём,зачем молчим,зачем надеемся на что то,
весна пришла,весна завёт,но не хватает мне чего то,
того что раньше по весне,во мне всё бредилось ночами,
всё потому, что жизнь прошла и не весенние мы сами.
спб 26.03.19г.