В жизни много чего случается

Якунина Светлана
В жизни много чего случается.
В жизни много чего бывает.
То вдруг радостно, то скучается;
То мурлычет, то завывает.
В жизни много чего не хочется,
В жизни много чему не рады,
А она только расхохочется:
«Это надо, дружочек, надо…»
В жизни много не ожидается.
В жизни даже есть место чуду.
Так внезапно вдруг счастье свалится,
Значит вместе с ним жить я буду.