Под веществами

Анастасия Гурская
Под веществами, под листьями грязными
Под утро забылись, уснули, смеясь.
Хотели прийти в гости самыми праздными,
Одетыми модно, собою гордясь.
Но так получилось, что мир раздвоился
На кайф популярный и серую пыль.
Их выбор был сложен и мир им открылся
С увядшей природой, где листья и гниль.
И долго борясь с бессознательным бесом
Крича, удивляясь, что слышно не так
Двоих уводило опять в поднебесье,
Где виделся им уготовленный знак.
Пришли... Было грустно, провалы и тени
И общий вопрос им понятен едва
Угрозы и просьбы.. И мамины деньги
Куда-то исчезли, как в сите вода.