***

Елена Дымова 2
Я тебя обнимаю мыслями...
расставаться с тобой ненавижу...
И с тем фактом никак не свыкнусь я...
что нельзя мне к тебе быть ближе...
Мне услышать бы голос твой искренний...
и коснуться бы шеи губами... НО...
Я тебя обнимаю лишь мыслями...
а хотелось бы очень руками ...