Она умела...

Елена Дымова 2
Она Умела Просто Брать Душой…
Ни Телом, Ни Открытою Одеждой…
Слова Ее Имели Смысл Большой…
Они Дарили Каждому Надежду…
Она Всегда Краснела Невпопад…
Когда шли разговоры о Разврате…
И кто- то Ее Видеть был бы рад…
Лежащей Рядом Ночью на кровати…
Она Всегда Старалась Сохранить…
В Себе лик Чистоты и Здравый Смысл…
Она могла Обиды Боль Простить…
Уйти, Исчезнув тихо в закулисье…
И выйти вмиг под свет прожекторов…
Собою Затмевая Все софиты…
Она Несла как Истину- Любовь…
Собрав Мечты что вдребезги разбиты…
Она Умела просто Брать Душой…
В Ней Женственность Пылала от Природы…
В Гармонии с Незримой Чистотой…
Что пронесла с Собою через годы…
Но многим- это просто Не Понять!…
А как же Всем Хотелось Докопаться!…
Что б Важной для Кого- то очень стать…
Поверьте Ей Не Нужно Раздеваться…