***

Елена Дымова 2
В характере присуща мне черта:
Людей я редко близко подпускаю,
А если близкий предал - навсегда
Его легко из своей жизни удаляю.

И видит Бог держусь я очень долго,
Но всякому терпению придет конец,
Ни раз оставлен след уколом от иголки...
Однажды все равно получится рубец.

Мне очень больно поначалу, правда,
Но как же мне иначе стоит поступать?
Ведь ложь, предательство - отрава
Не стану я в игру с предателем играть.

Привычка к человеку - это плохо.
Об этом нужно всем на свете знать.
И помнить, что, однажды вас уроком
Жестоко человек тот может наказать.

Вернуть доверие мое - нет шансов.
Попыток оставляя ложный путь
Те люди тратят время и финансы,
Но правда жетока - меня им не вернуть.

Я не эгостка, да и вовсе не гордА.
Я просто не прощаю самым близким,
Оставленную в сердце рану навсегда.
Я не смогу забыть поступок низкий.

Совсем недавно стала замечать,
Что я в себе все больше закрываюсь.
Простой приход сотрудницы на чай
Меня все больше в жизни напрягает.

Не знаю почему так получилось,
Быть может стала очень уставать
Свое сердечко с необъятной силой
Под острие кинжала подставлять.

Все больше наслаждаюсь я свободой,
Хоть, слава Богу, есть у меня друзья,
Но в тишине комфортней мне намного,
Все от того,что я устала людям доверять.