Я патриот России

Татьяна Гусьева
Я Патриот своей страны,
и Президента уважаю.
Любить мы Родину должны,
а либералов ,презираю.

Под небом мирным все живём,
нас охраняет государство.
А прошлых лет мы память чтим,
Земля и есть наше богатство.

Ты учишь нас любить тебя,
ты учишь нас патриотизму.
Горой мы встанем за тебя,
в стране нет места бандитизму.

Раз Патриот. люби Страну,
она как Мать,для нас родная.
Не разжигай внутри войну,
златая Русь для всех святая.
     26.03.2019.