***

Елена Дымова 2
Не стоит бояться ошибок в трудах,
В ошибках куётся упорство.
И нужно порою не правым признать,
В делах чтоб пришло превосходство.
 
Мудрее учителя нам не найти,
Который откроет нам стези.
Которыми следует в жизни идти,
И только ошибки ответят.
 
На те же вопросы, которые вряд ли,
Кому то мы сможем задать.
В ошибках нам вещи те будут понятны,
Те что не могли мы понять.
 
В ошибках своих постарайтесь учиться,
Ошибки дают нам успех.
Чтоб мы своих целей могли бы добиться.
Ошибки обходят лишь тех,
 
Кто ставит границы своим совершениям,
Тем леность свою оправдал.
Умей пережить в своей жизни падения,
Научишься так побеждать.