***

Андрей Иванов 47
Скажи, мой друг - к чему печаль?
К чему аллеющая даль*?
К чему ушедшие года,
Что нас преследуют всегда?
К чему сомненье и почёт,
Чёт, нечет,и опять нечёт?
Зачем любовь - по проводам -
Сегодня здесь, а завтра - там?

Зачем чернеющая высь,
И снова фонари зажглись?
На все вопросы есть ответы -
Вот так и кружатся планеты!

* аЛЛеющий - производное слово от слова АЛЛЕЯ, неологизм