Под дождем весны

Леона Кайте
Суета кругом,
Вертит наши спины
Под дождем весны,
Мы рисуем мины

Строгий нрав судьбы
Потерявший время
Раскололся в миг
Но посеял семя

Дует и шалит
Ветер задувает
Гонит и бодрит
Сквозняком дурманет

Суета кругом!
Вертит наши спины
Медленно идём
Вдоль стены-картины