кофе со сливками

Евгений Бунтов
Завари мне кофе нежный,
не жалей сливок жирных,
я хочу молочно-кофейным,
насладиться, как неким трофеем,
чтобы пару глотков обильных,
подарили мыслей свежих

Ещё хрустящую, дай, печеньку,
чтоб таяла она, смешавшись,
с кофейно-сливочным вкусом,
чтоб жизнь была в каждом укусе
и я неге этой предавшись,
шагнул вверх на одну ступеньку

Находится рядом вкус жизни,
обостряй все свои чувства,
даже чашечка кофе и сливок,
наполнит эмоций приливом,
в этом есть своя стать и искусство,
кофе прошу лишь не разбрызгай...