Тома-сны-сижу на облаках..

Анна Лас
Сижу на белых облаках.
И,свесив ноги,
я вниз гляжу.
Но мне не ведом страх,
тоска,
тревоги.

А подо мной дороги и мосты,
поля и крыши,
щебечут птицы, шелестят цветы.
Но я не слышу.

На горизонте чёрный ураган
вздымает воды.
Нет для него кордонов
между стран -
дитя природы!.

Я оттолкнусь от ваты облаков
и ринусь к свету.
Свободная,
от жизненных оков.

Прощай Планета!