Кости

Алёна Островская
Обозначь размеры в строчках -
Знак и точка, знак и точка...
И прирывистым штришочком
Обведи свои грешочки.

Разложи на кости тело -
Кость направо, кость налево...
Очерти границы мелом.
Изучай размеры смело!