Твои следы

Твоя Ена
Счастья пообещал, только забрал с собой,
Мне от любви твоей холод лишь и покой.
Славы пообещал, только отдал другой,
Боли с твоей руки больше чем от иной.
Горя не обещал, горя взяла сполна
Нежности от тебя мутная пелена.

Сколько взяла тепла, столько взяла беды,
Но от любви своей, только твои следы.