Das ist Wert

Ýììà Êëåéí
Was kostbar ist
Sind es nicht
Momente allein,
die kleinen Dinge,
die sich einbrennen
in uns fuer immer?
Es genuegt nicht,
zu messen,
was einer hat,
was einer dir ist,
zaehlt viel mehr
und was
er dir schenkt an Zeit.
Schau nicht auf Aeusseres,
schau in die Herzen
der Menschen allein,
nur das ist Wert,
nur das macht dich reich.