Пьянящею весной

Сокол Светлана 5
Пьянящею  весной, 
была от счастья пьяной.
Кружился небосвод, 
кружилась голова.
И как же далеко, 
до той сердечной раны.
Что жизнь перевернет,
вдруг раз и навсегда.
Такою же весной,   
пьянящей и манящей.
Закружится земля, 
ушедши из по ног.
Он был не просто друг,
Он был тем Настоящим.
Тем, чем Она жила,
да только Он не смог.
Сердечко не смогло,   
устало оно биться.
Ночами напролет
симфонией звучать.
В такое сердце не-
возможно  не влюбиться.
Но злой рок приказал
навеки замолчать.

Пьянящая весна,
вновь дарит жизни звуки.
Но вновь не прозвучит
Их танго для двоих
Как пережить тот час, 
период тот разлуки .
Что на земле -- года, 
а во Вселенной -- миг.
С молитвой к небесам,
Она опять взывает.
Нет не вернуть, того, 
что есть, не избежать.
Лишь молит об одном--
Что бы ворота рая,
Открыл Ему Господь.
А Он уж  будет  ждать.