Я писать о любви не умею

Екатерина Горячкина 25
Как понять, что пришло то чувство,
Что любовью называют люди
Понимаю только то, что очень грустно
Будет там, где тебя не будет
Понимаю то, что ночью звездной
И при свете луны холодной
Будет мне одиноко и больно,
Что теперь от тебя я свободна
Я хочу, чтоб ты тоже все понял,
Чтобы ты просто был, просто…рядом
Чтоб ни горестей, ни сомнений,
Чтоб ты мог все понять -по взгляду.
Ведь в глазах все чувства прозрачны
И не надо словес красивых
Пусть в моих все неоднозначно,
Но поверь, все серьезно, милый.
Пусть сейчас прочитаешь ты строки ,
Улыбнешься, но я не увижу
Я почувствую милый только,
Что становишься ты мне все ближе…
И от этого станет светлее
И в душе запоют вдруг птицы
Я писать о любви не умею,
Но так хочется мне научиться...



P.S. очень старенькое..уже и не помню, в каком году было написано)