Уже так было, Ной однажды спас...

Таня Зачёсова
Уже так было, Ной однажды спас,
Но сколько повторяться той беде?
И сколько пропадёт ещё из вас,
Не выдержавших времени людей?

По паре каждой твари.., но не все!
Ковчег уже пропавших не вместит.
А тот, кто там на звёздной полосе —
Позволит вновь спастись? Он нас простит?

Ошибки... Нет, не учат НИЧЕМУ!
Все против всех, а выигравших ноль.
Наверное, всё это потому,
Что выбран изначально лже-Король.

Чем мы умнее, тем мы и глупей!
Ещё раз повезёт, найдётся Ной?
Иль Бог с небес взглянувши на людей,
Заявит вдруг: «нет, хватит, всё, уволь!»






Иллюстрация: автор Andrew Palyanov.