Помню лишь такую

Левый Руль
                NZ

Не упрекай себя ни в чем
ты Ангел - есть, была и будешь.
Пощупай - крылья за плечом!
Добро твоё не позабудешь,
оно во всем - в кофейной чашке,
в полташке, сунутой втихую,
в полночной сашкуобнимашке...
Ты - Ангел... Помню лишь такую.