Я благодарен судьбе

Анатолий Волжанин
Я благодарен судьбе

Я жил, не видя вокруг ничего -
Сердцем смотрел на тебя,
Забыл весь мир и себя самого,
Твой образ целуя, любя !

Готов был носить тебя на руках,
И целовать, целовать !
Орлом могучим летать в облаках,
Чтоб небо тебе показать !

Теперь, по прошествии стольких дней,
Я благодарен судьбе,
За то, что другой такой больше нет,
И всё сошлось на тебе.

Ещё я понял, что Любовь не купить,
Это – подарок Господа,
Мы можем Его лишь поблагодарить,
Не выбирая способа.

Всесильное время - Любви не указ -
Остальное, стирает всё –
Со временем, время дойдёт и до нас,
И в вечность нас унесёт.

01.03.- 25.03.19.