Тот день печален как пропажа

Геннадий Пятаев
Тот день печален как пропажа.
Равно как пуля в лоб, без пульса жизнь.
Обрывом прервалась дорога наша.
В падение я вижу неба синь.

Вот место то, где мы встречались.
Среди аллей в унынии брожу.
Причину, почему расстались-
Ответ напрасно в памяти ищу.