Лучшее творение

Наталья Безносова
Бог создал женщину -
Хранительницу очага,
Любовь подарил ей вечную,
Слова заветные сказал:
Ты создана для счастья,
Цвети как цветок,
Оберегай от ненастья,
Расти своих деток.
В любви ты будешь купаться
Словно в солнечных лучах
Тебе ничего не надо бояться,
Сила на твоих плечах.
Ты хрупкая как статуэтка,
Но это не беда,
Мужчина твой хранитель верный
На вечные года.
Пусть ласка, нежность и любовь
Греют твою душу,
Излучай счастье вновь и вновь,
Ты - творение лучшее.