Тест на любовь

Максим Аншаков
Ты любишь? — Хорошо бы
проверить... — дай ответ
кого желаешь чтобы
любил любви предмет? —
Ответ:"Меня", — из нитей
лжи ненавистью свит...
"Себя", — есть мудрость в виде
лишь зернышка любви...