Небесная канцелярия

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2019/03/26/1567


            Канцелярия вверху
            Оборзела нонче:
            Не поверю в чепуху,
            Будто век мой кончен!

            Шутки боцманские те
            Неприличны очень!
            Не желаю в темноте
            Я калечить очи!

            У меня ж ещё дела,
            Нужен я повсюду!
            Богу вечная хвала,
            Что дышу покуда!

            Канцелярию с небес
            Надо гнать, понятно,
            Хоть известно мне, что есть
            И на солнце пятна!