Повзрослели мои сыновья

Валентина Фефелова 2
   
Мы живем как на разных планетах.
Ваши жизни с моей не в ладу.
Но как прежде, надеждой согрета,
Просто знаю, что с вами иду.

Жены, дети, работа, заботы...
Закружились в житейских делах.
Но сыны мои, вы не забыты
Той, кто всех вас носил на руках.

Вот, вас трое прекрасных сыночков,
Всех вскормила своим молоком.
Но опять я бессонною ночью
Размышляю, как врозь мы живем.

Своим сердцем пути освещая,
Что пред вами Господь расстелил,
Все молитвы я вам посвящаю
И прошу, чтоб он вас окормил.

Да, рожала вас, грудью питала...
И печали своей не тая,
Вновь сама себе кротко сказала:
Повзрослели мои сыновья.

26.03.2019