Mann und Frau, oder feine Unterschiede

Плет Мария
MANN UND FRAU, ODER FEINE UNTERSCHIEDE 

ER weiss nichts mehr nach einem Glaeschen Wein.
IHR faellt danach erst recht so manches ein.

oder:

Der Mann weiss nichts mehr nach dem Glaeschen Wein.
Der Frau faellt nach dem Glaeschen manches ein.