Кошки на душе

Анлисс
Кошки скребутся размером с дом,
Всё плохие новости закончатся скоро
Ужин, вино и неважно что на потом
Это лишь одна из наших историй.

Кошки ручные уселись кружком,
Смотрят пристально, словно не дышат
Только нерв все дрожит над виском
И весёлых речей не расслышать.

Кошки скребутся - ни убрать, ни добавить,
Сама все знаю, чего тут гадать
Ничего не забыть, не исправить
Кошек своих не заставить молчать.

Пусть неслышно ступают как тени,
Кошки серые радостей и тревог
Кошки мои - чьи-то потери,
Чей-то невысказанный диалог.