Кума думает, права

Геннадий Сивак
Кума думает, права,
Нет ее правее...
Кум идет в лес по дрова,
А она левее...

Движется на бля...ход,
В порванных  колготках,
Вот и новый эпизод,
Да прямой наводкой...

Добирается  домой,
Готовая в стельку...
Такова, звезда звездой,
 Прямиком в постельку...

Муж явился, не пропал,
Радостно с дровами
И поставил  вмиг  фингал,
Ненаглядной  даме...

Кума  думает права,
Себя не жалела,
Поседела голова,
Не стареет тело...


Автор Геннадий  Сивак.
9  марта 2019 года.