Роль..

Ирина Богданова 5
Издевательства, усмешки,
Оскорбления и брань,
Познавали люди в спешке,
Ложь, выплачивая дань.

Пусть на Верою смеялись,
Атеисты и славяне,
С православием смещались,
Все язычники и шаманы.

Поклоняясь богам-иконам,
Проводили ритуалы,
Дух с народными гуляниями,
Хороводы и карнавалы.

Печь блины и в Воскресение,
Сесть за стол, налить вино,
Попросить у всех прощения,
Как сценарий заучить в кино.

Роль сыграть свою на сцене,
Прикрываясь лицемерием,
Только Бог увидит ценник,
Кто за Истину, а не премию…