Что заставляет...

Владимир Пашечкин
Что заставляет думать о тебе?
За что такая щемящая мне боль?
Ты безразличием ко мне в своей душе
На рану сыплешь толстым слоем соль.

Внутри всё разъедает- почему?
Я на вопрос ответ сумел найти,
Всё по тому, что я тебя люблю!
Но нам с тобой , увы , не по пути.

Пытаюсь разлюбить, но всё напрасно!
Я грешник , не обласканный тобой.
Ты для меня -потерянное счастье!
И никогда не стать тебе другой!

Не жалуюсь, но я тебе скажу:
Мне просто чувства сносят крышу.
В лес глухой кричать я ухожу,
Чтоб крик моей души никто не слышал!

Стереть бы прошлое из памяти своей.
И радоваться жизнью , наслаждаясь!
Но только мучиться приходится теперь,
Всё потому, что ты красивая такая!