Я не такой как раньше был...

Алексей Сапожников
Я не такой,как раньше был.
Я раньше был скромнее,что-ли?
Сердец девчонок,я не бил.
Во внешнем виде,был без воли.
Сменилось у меня,всё враз.
Стиль поведения,привычки...
Стиль"эро",нравится сейчас.
Он поджигает,будто спички.
Я не такой,другой сейчас.
Развязен в стиле"эро" я.
Я этот стиль,считаю-Класс!
Во всём он,будет у меня.