Я тебе...

Леся Папина
Я тебе свою душу открыла,
Я тебе свою руку дала,
Я с тобой откровенна всегда.
Я люблю твою нежность,
Пред тобой я слаба.
Ты страсть моя,
Ты моя радость.
Не отпускай, пожалуйста, меня.
Когда ругаюсь, руку убираю,
Прижми покрепче ты меня.
Не уходи, не оставляй
Ты никогда меня.
Ты мой огонь,
Ты мой родной...