Чувства

Николай Пажаров 7
На весах как на витрине,
Чувства выстроились в ряд,
По какой такой причине,
Чувства эти не молчат?
Для кого то, горсть симпатий,
Для кого то, горсть любви,
Для кого то, горстка лести,
Для кого то, горстка лжи,
Для кого то - всё и стразу!
Для кого то - от души!
И за что такая плата?
Ты ответь мне! Не молчи!