Эхо

Большаков Алексей
Материализация  любви  -
Как  происходит,  ты,  конечно,  знаешь.
Но  знаю,  ты  и  не  подозреваешь,
Какие  платы  в  этот  дар  легли.

Любая  жизнь  оплачена  лишь  жизнью
( Пока  читаешь  это  -  не  твоей ).
Достоин  будешь,  встретишь  ряд  дверей,
Влекущих  в  свет,  на  встречу  с  Ясной  Высью.

Но  прежде  -  ты  обязан  -  полюбить,
До  самоотречения,  до  Счастья,
Тогда  в  грядущей  жизни  станешь  частью,
Той,  на  которую  не  смог  себя  сгубить.

Папка 12-7 - стихотворение - 23