Весна мне в сердце заглянула...

Елена Раимова
26.03.2019

Весна мне в сердце заглянула,
И растопила все снега...
Я вольной птицей вдруг вспорхнула
И устремилась в облака...

Лечу над миром и любуюсь,
Как оживает все вокруг...
Царит весна,добреют люди...
Хочу и я забыть недуг.

А что есть женщине милее,
Чем новый царственный наряд?
Его я сшить спешу скорее
Из прелестей,что ловит взгляд.

Из облаков воздушных платье
Я нитями любви сошью,
Цветами первыми украшу,
Из почек бусы сотворю.

Вот пташки резво веселятся -
Из них я сделаю венок,
Который будет петь от счастья,
И грусти в миг развеет смог.

И радугу вплету умело
В косу волос, оживших в миг,
Из полинявших чудных перьев
Сапожки будут просто шик.

С душою слезы дождевые
Свяжу в восторга ручеек,
И эти капельки живые
Накину бодро,как платок.

...Вот и готов наряд мой новый,
Но главное забыла я -
Из солнца лучиков я снова
Улыбку счастья соткала!


.