Никогда

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Нам нету смысла дальше продолжать
Всё то,
что между нами было
Ты же на публику пытался
сбежать
И что-то мне глаза
 на это всё открыло.

 О какой любви ты мне всё твердишь?
Её ведь даже не существует
 Всему ты миру для меня
      кричишь
Что тебя другая
      целует.

 Однажды,
 вспомню про тебя
Когда уйдет вся боль
Возненавидела сама себя,
 Когда со мной был другой

 Совсем скоро,
 Не будет и меня
 со мной покинут тебя холода
 Только прошу, не вини в этом себя,
  Но
    Я не вернусь,   
        На этот раз
           Никогда.