В деревне...

Марина Цыганова -Лозовская
Огромный сад, раскидистые клёны,
Три  тополя  по сорок  метров  ввысь ...
Я снова здесь! Во всё это влюблённой
Хожу, дышу  и  восхваляю  жизнь!!!

Спасибо, небо, что вдали  от близких,
Возле  костра, в  звенящей  тишине,
Простив  всех  злых  людей  и  скандалистов,
На  отблески  огня  смотрю  в окне ...

Как  много  предстоит  ещё, успею ль?!
Что  не  успею - внуки завершат.
Ещё  неделя  ровно  до  апреля,
А  гуси  в  поднебесье  уж   кричат!

И ощущая, что весна  вернулась,
Что  завтра  солнце  озарит  рассвет -
В  дом  заходя,  светло  я  улыбнулась,
Даруй   мне,   Ангел  мой,  ещё  столь  лет!

               
                д. Болованово.
                24.03.2019г.