Янтарным солнечным теплом

Кристина Малышева
"Янтарным солнечным теплом
В тебе купаюсь с наслаждением,
Мы говорим о том о сем,
Нетерпеливые к мгновениям.
И любим будто впопыхах,
В порывах, раннюю весною.
В кружащих, радужных мечтах,
Нам так легко вдвоем с тобою.
И птицей - горлицей летим,
Навстречу утренним желаниям,
С тобой так мало - чутко спим,
Отдавшись чувственным касаниям.
В бездонном мире нас двоих
Ни кто, ни что и не тревожит.
Влюбленность крылья подарив
Летать от счастья, жить поможет.

От поцелуев та же страсть,
Что и при первой нашей встречи
И волшебство улыбок-сласть,
Пронзительней любовной речи.

Здесь только ты и только я,
Грудь переполнено трепещет,
Как замечательно любить,
Живым подарком сердце блещет."