В сплетениях рук

Дмитрий Хрисанфов
Ты позовешь меня нежно по имени,
Звонкий вечер затихнет для нас.
Ты на ладони моей и по линиям
Сладких губ свой оставишь окрас.

Сладострастной,приятной,нечаянной
Мне по коже рассыпется дрожь.
И нас окликнут березы молчанием,
Но ты шепотом сердце тревожь.

И пускай этой ночью узоры
От луны нам не лягут на тюль.
Но зажгут твои теплые взоры
На душе мне зеленый июль.

И без оглядки в искрящийся омут,
Утопая в сплетениях рук.
Наши чувства вовек на затонут,
Как твой шепот из сладостных губ.