Весна два дня

Наста Васильева
А  точно скоро же весна,
она стучится и спешит,
весна уже в листках календаря два дня...
 а за окошком дождь и слякоть..
а я сегодня видела цветок
он вырос из земли промёрзшей..
весна уже в листках календаря два дня
а за окном морозно
а я сегодня видела скворца –
 он песню спел и спрятался в скворечник..
весна уже в листка календаря два дня
и сердце бьется в предвкушенье счастья...
P.S. Я  скучаю....
02.03.2018 г.