Ах, жизнь моя...

Любовь Умерова
  Ах, жизнь моя, ах, жизнь моя!
  Как много же грешила я.
  Под старость в церковь захожу.
  Прощения себе прошу.

  Прапрародителей моих,
  Змея когда-то искусила,
  Румяным яблочком кормила,
  Держать ответ должна за них.

  Должна за них и за себя,
  Я тоже яблочки вкушаю,
  Года прошли, мои года,
  Грехи пред Богом замоляю.
  9.03.2019 год