552 - An ignorance a Sunset

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Закат дарует зренью
Забвенья торжество –
Нет цвета, формы, места,
Нет смерти – ничего –

Янтарным откровеньем
Взбодрив нас и поправ,
Исследует Всесилье
Законность наших прав –

И если знак высокий
Хранит в себе чело,
Начнем с начала, словно
Бессмертье нас нашло –


An ignorance a Sunset
Confer upon the Eye -
Of Territory - Color -
Circumference - Decay -

It's Amber Revelation
Exhilirate - Debase -
Omnipotence' inspection
Of Our inferior face -

And when the solemn features
Confirm - in Victory -
We start - as if detected
In Immortality –