Не покидай, не исчезай, вернись

Татьяна Дадаева
Не покидай, не исчезай, вернись
Я не могу жить без тебя на свете.
Остановись. И молча оглянись…
Ты тоже на земле за все в ответе.

Прошу тебя, так сладко встречи ждать
И быть тебе любимой и желанной.
Потом весь хмель медовый передать
В объятия зари такой обманной.

Пожалуйста, не оставляй меня,
Не отдавай холодной и злой стуже.
Не проживу я без тебя и дня,
Ты, только ты, как воздух свежий нужен.

В приливе нежности хочу тонуть,
В твоих руках волшебных наслаждаться,
И чувствовать как исчезает суть,
И лишь потом с тобой можно расстаться.