Тебе стихи я посвящаю... посвящается Люде Артемьев

Алексей Сапожников
Тебе стихи,я посвящаю.
Тебе.И больше никому.
И ждёшь стихов ты новых,знаю.
Писать другим,мне ни к чему.
Признательна,моим талантам.
Спасибо.Я благодарю.
Скажу тебе одно,Людмила.
Тебя по-дружески,люблю.
Забудем всё,что было раньше.
Станем знакомыми,с тобой.
И в этих строчках,нету фальши.
Давно я,в поисках другой.
Не отпускало,моё сердце.
Не отпускало ведь,тебя.
Но я смирился.Мы не вместе.
Простилась ты со мной,любя...
Да стих не к этому,пишу я.
От темы,что-то отошёл.
Тебе стихи,я посвящаю.
Читай его.А я пошёл.