И снова о любви

Татьяна Мухина 3
Жила-была одна бабенка.
И завела себе мужчину.
И стала ветхая избенка,
Бабенке этой не по чину.

Ей захотелось новый дом-
Из комнат этак восемь,
И шубу новую притом,
Что же, на дворе уж осень.

А кто осудит и за что?
За то, что жить ей захотелось,
За то, что старое пальто,
Уже не греет ее тело?

А муж старался, потакал
Ее капризам мимолетным:
В машине он ее катал,
И по курортам самым модным.

Но вот случился тут обвал,
И рухнул бизнес в одночасье,
Год изобилья миновал,
И наступили дни ненастья.

А что бабенка наша?
Упорхнула к богачу?
Нет, сказала: -Наша ноша,
Я с тобою быть хочу.

Вместе будем бизнес строить,
Нам невзгоды нипочем,
Сколько будет это стоить,
Вновь работать мы начнем.
2019г.