Привет, красавица калинка!

Виктор Родионов 3
Зима, простившись, улетела.
Мы даже оглянуться не успели.
И не откладывая в даль желания,
Все приложив свои старания,
Помчались весело на дачу,
На встречу радости, удачи.

Привет, красавица калинка!
Как вкусны ягоды с кислинкой!
Ты ими утоляешь жажду,
Хоть выглядишь сейчас неважно.
За зиму ягоды привяли,
Но чудный вкус не потеряли.
Спешу, хочу тебя обнять,
Как я соскучился сказать.
Ты - украшение всего сада!
Тебя мы видеть снова рады!

2019 г. Днепропетровск.