голубь жизнь

Руслан Казаченок
Душа моя томится,
О чем то сожалеет.
Хочу взять в руки птицу,
Она любовь согреет.
Но крылышко подбито…
Сквозь боль душа стремится
Куда? Я сам не знаю…
К душе хочет пробиться.
Руслан Казаченок   
Ольга Фомичева