Зов Тьмы

Эрика Лейс
Сон иль Явь - не поймёшь,
В одиночестве полном в ночи
Я с постели встаю и иду
На Зов своей Матери-Тьмы.
Прохожу я Врата Миров 
В окруженьи сплошной тишины
Уходя от друзей, от врагов
Под сиянием Чёрной Луны.
Путь мой в Бездну ведёт
Среди искр мириада миров
Захоти, любой сразу возьмёт,
Но мой выбор строг и суров:
Для своих сыновей, дочерей
Тьма в мой мир бросила Зов,
Чтобы Силой своей одарить
И Заветом Тёмных Богов
А потом я вернусь назад,
В дом, откуда в Бездну ушла,
И войдя в своё тело легко,
Снова крепко засну до утра