Заплаканное счастье

Татьяна Трубникова
Заплаканное счастье у дверей.
Вернулась!!!
Сквозь слезы скажешь: Не переобулась…
Скорей!!!
Схватить в охапку! Спрятать! Унести!
Изнежить,
Сказать, что никогда не буду прежним.
Прости!!!

И полчаса счастливой пустоты
И зноя.
Заплаканное счастье – это Ты.
Со мною!!!

03.2019