Фантазия

Ирина Хицкова
       Усталый вечер закрывает окна,
       Я остаюсь наедине с собой.
       Сгорает все и остается
       Полночь, опустошенность и земной покой.

       Я груз тревог оставила, где Тени,
       А хоры дум на волю отпущу.
       С дельфиньей стаей уплыву в просторы океана
       И в царстве снов я колыбель сплету.

       Рассвет румяный прикоснется утром.
       Дельфины попрощаются со мной,
       Волна уйдет вслед за русалкой
       И утро окна распахнет.